常州
切换分站
免费发布信息
    备考五年制专转本想找个辅导补习班,选培训机构的关键要素
    分享  | 2021-07-28发布 次浏览 信息编号:408573
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
备考五年制专转本想找个辅导补习班,选培训机构的关键要素
  • 备考五年制专转本想找个辅导补习班,选培训机构的关键要素
  • 地址:钟楼 180.126.75.*
    • Q Q:jszzb2008QQ在线交谈
    • 联系人:王世芹
    • 电话:1585254**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
五年制专转本是指中考没考进高中,然后读的是五年制高职的这一批学生,通过五年制专转本提高学历。其含金量相当于高考本科,只不过五年制专转本只能考指定二本院校。
五年制专转本的分为师范跟非师范两类。非师范的学生考试内容为考英语还有两门专业课,每门100分,总分300分,师范的学生考试内容是英语,这也是必考项目,还有语文和教育心理学,每门100分,总分300分。五年制专转本是每年的3月份报名,4月份考试,考试地点是你所报考的本科院校 。
五年制专转本实质上难度不大,但对于五年一贯制高职生来说还是有一定难度的。首先,五年一贯制高职专转本备考学生学习自制力普遍不高,英语基础普遍较薄弱,原因是:缺乏高中三年词汇和语法,虽然高职也有英语课程,但毕竟课时少,重视程度不高,作业少,对于学生的成绩也没有硬性要求,光靠自己英语基础想考高分有一定难度。其次,专业课是根据每个院校每个专业考试的类型、重点、难点、考试的范围、考试的用书都不一样,它是由所报考的主考院校不同,由本科院校老师出卷,即使相同专业但是报考的院校不同,考试的试卷也都不一样,当然录取的人数、录取的分数线也不一样。因此,光靠高职阶段所学专业知识来备考五年制专转本两门专业课显然是不足的。
江苏五年制专转本如果考虑的通过率,那么该参加的专业辅导必不可少,为什么这么说呢?考试也需要状态,即使你的成绩在自己的高职里遥遥领先,但是在全江苏能排名多少呢?你知道本届学生的综合实力吗?有可能你的成绩还差了一些,但自己却无从得知,也缺少追赶比拼的对象。要知道五年制专转本只有一次机会,报考志愿没填好也会落选!
瀚宣博大专转本是江苏省第一家开展专转本培训辅导的专业机构,秉承“专业可信赖”的办学理念,赢得业内认可,经过十三年专业的教育沉淀。依托于战略合作伙伴江南大学、太湖学院、苏州大学等优质的教育资源,拥有遍布全省的专业师资。涵盖专转本、专接本、专转本等多个升学教育课程。江苏瀚宣博大专转本培训学校经教育部门批准成立,专业、专心、专一的江苏普通高校专五年制专转本培训知名品牌。面向考生及家长推送江苏普通高校专五年制专转本招考信息和政策新闻,教资教招,考研,自费留学,学历提升等。以及提供江苏普通高校五年制专转本考试的招考解读、导学试听、讲座直播、试题试卷、指定教材、考试网课等服务。更多资讯关注王老师:一伍捌(微)五贰武四(信)六四玖七,温馨提示:同学们报班一定要选择具有五年制专转本正规办学资质的培训学校。
选择瀚宣博大专转本的N个理由
小班化:小班制教学既能提供良好的课堂氛围,又能给学生更多的学习交流机会,同时老师也有足够的精力指导每一位学生,有助于教师精雕细刻,打造精品,培育英才。
专业化:尊重教学规律,提高教学效果;注重学生解题思维进行强化,培养学习兴趣,确保学生的成绩有明显提高。
系统化:辅导班由有从事五年一贯制专转本教学多年的老师辅导教学,根据学生不同学科、不同基础和学习能力强弱的差别,做到因材施教,查漏补缺,培优、补良、拔高,快速提高学生的学习能力。
全日制:集训时间为9:30-15:30,名师集中强化授课、模拟化考试、强化一对一辅导,无论你是基础较差或者是冲刺二本的考生,都强烈推荐你参加,来体验体验名师线下集训辅导的强大效果,吃透每个考点。
五年制专转本对于高职学生来说,是考取全日制本科学历的仅有途径。只要是能够顺利毕业的五年一贯制高职学生都有资格报名参加考试,所以是否有机会读本科,要看同学是否能抓住这个机会。有的同学自认为成绩不理想,面对这个机会特别没有自信,但是在整个利好大环境之下,大家都应该抓住机会放手一搏。
对于学生来说,不论如何都应该去试一试,而不是连尝试都不敢就放弃机会。直接放弃就什么可能性都没有了,去尝试才有考取的可能。想的越多顾虑越多阻碍越多,不管现在成绩如何,总之距离考试还有一段时间,找对方向努力学习,逆袭不是没有可能!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

备考五年制专转本想找个辅导补习班,选培训机构的关键要素

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490