常州
切换分站
免费发布信息
    prada普拉达品牌的故事,手表包包回收,黄金钻戒回收,手机
    分享  | 2021-07-18发布 次浏览 信息编号:407503
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
prada普拉达品牌的故事,手表包包回收,黄金钻戒回收,手机
  • prada普拉达品牌的故事,手表包包回收,黄金钻戒回收,手机
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:9成新
  • 地址:武进 122.194.9.*
    • Q Q:2806582632QQ在线交谈
    • 联系人:成信奢侈品汇
    • 电话:1665159**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
Prada普拉达可谓说是一个老字号,但由于Prada普拉达的出品追求完美,所以无论老少,对Prada普拉达品牌的认知度绝不逊于其它任何牌子。



普拉达(Prada)的历史,不但是创办人的家族史,百年以来,更见证着意大利皇室的衰亡。要回溯Prada普拉达的历史,必须从二十世纪初谈起……





1、第一家Prada商店



  1913年,「Mario Prada - 马里奥·普拉达」和他的兄弟「Martino - 马丁诺」,在意大利米兰著名的Vittorio Emmanuele II画廊开设了第一家专卖店,出售的商品包括箱包、皮箱、汽船和旅行用品。



  在第二次工业革命的席卷下,整个欧洲进入了人类历史上前所未有的高速发展和资源的高度集中。资本家可以乘坐过分奢华的游轮去殖民地的海岛度,贵族可以拥有一列自己专属的列车,世界各地的奇珍异宝都汇聚于此。



  那是一个英雄辈出的年代,快速增长的消费使得许多今天占据购物中心最好位置的品牌都诞生于这个时代。





  1919年,Prada被授予意大利的王室供应商的称号。



  与亚平宁半岛上悠久的历史不同,萨伏依王室在1861年才统一了意大利地区,建立意大利王国。



  但在老牌欧洲贵族眼中,萨伏依王室依然是一个南欧的“暴发户”,血缘上也和“欧洲祖母”维多利亚女皇拉不上关系。委屈的萨伏依王室为了给自己挣面子,对供应商提出的要求都非常苛刻。



  这也使得王室供应商称号成为了金字招牌,这一久负盛名的殊荣使Prada得以在商标中使用「House of Savoy - 萨伏伊王室」的徽章和绳结的设计,这一荣誉使其成为意大利贵族的象征。





传统的普拉达标志是一个圆环,环上有着绳子的纹理,四边像绳结一样的其实就是象征意大利皇室的八字结,又名皇室结或爱之结,而标志正上方中央位置,则是皇室家族的盾形微章。可以说,意大利皇室家族的加持,正是后来面对顽强对手古驰(Gucci)时仍能立在不败之地的原因。





有人或者会纳闷,为什么古驰得不到皇室的承认?这可能就是「时势造英雄」的问题。



古驰创立于1921年,一年之后,独裁者墨索里尼因向罗马发动政变而获意大利皇帝任命为总理,两年之后由他领导的国家法西斯党甚至击败政敌成为意大利唯一合法政党,墨索里尼自此开始法西斯主义独裁统治,意大利皇室的权力可谓名存实亡。





时间早一点或迟一点,普拉达与古驰的命运也许就不同了,而普拉达标志上的皇室家族微章与皇室结,正好见证着这样一段乱世的历史。





一个标志,那是普拉达家族的骄傲,却是皇室家族的失落。



二次大战后,为了惩罚意大利皇室勾结墨索里尼,整个意大利皇室家族于1946年被放逐出境至瑞士;2003年,9岁就被流放的王子已是65岁老人,他和家人终于在那年获准回到意大利,王子回到出生地那不勒斯,却受到当地人不太礼貌和欢迎的对待。





半个世纪之后,白发老人依然要背负家族的罪名,相比之下,注定要承接家族生意的Miuccia Prada,似乎幸运多了。







1978年,普拉达创始人的孙女(Miuccia Prada)极不情愿的从母亲手里接过祖父传下来的公司,虽然不太情愿却也尽心尽力的维护家族产业。



Luisa的女儿「Miuccia Prada - 缪西娅·普拉达」和夫婿「Patrizio Bertelli - 帕特里齐奥·贝尔泰利」共同接管了母亲的家族企业。





  Patrizio是一位从任何一个时代看都非常出色的企业家。他不仅建立了全世界范围的产品销售渠道,而且建设了现代化、工业化的批量生产系统,完成从作坊式生产向规模生产进化的革命。





Miuccia最初致力于设计配饰,但她也延续了为家族企业生产高品质箱包的传统。



  她希望在在皮质之外寻找新颖的材质制作包袋,历经多方尝试,最终从空军降落伞中找到了合适的尼龙布,以质轻、耐用为根基,于是,“黑色尼龙包”一炮而红成为普拉达品牌的经典。



  而Miuccia为Prada注入了新时代的灵魂。她赋予其女性的力量,从小众的贵族品牌转而成为富有力量、提倡独立的品牌。



在她的努力下,普拉达的品牌发展得更加迅速,品牌的标志变得更为简约,只余下品牌的名字、创办地方及年份,以及意大利皇室家族的微章,有时候在某些产品上,甚至只剩下普拉达的名字而已。





皇室结不见了,但皇室结所承载的意义,却始终如一地流贯在普拉达的DNA与血液之中。

闲置物品处理专家,专业回收,在线估价,回收手表包包,奢侈品,钻石黄金铂金钯金白银贵金属等,电子产品手机电脑,购物卡电商卡各种卡

在线估价 全国上门回收

钢琴回收,二手钢琴回收在线回收,免费上门搬运,在线估价,全国回收钢琴

回收、、出售、换购、典当

图片

奢侈品名表名包,钻石黄金等

支持上门回收,实体店经营


诚信为本

奢侈品在线估价

成信奢品汇
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

prada普拉达品牌的故事,手表包包回收,黄金钻戒回收,手机

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490